75ª SOEA - Engenharia e Agronomia no desenvolvimento do país é tema de palestra

75ª SOEA - Engenharia e Agronomia no desenvolvimento do país é tema de palestra

Como produzir alimentos de qualidade para atender à população aliando preservação dos recursos naturais para gerações futuras? Com esse questionamento, o engenheiro agrônomo Ricardo Ramalho iniciou a palestra “Engenharia e Agronomia do

75ª SOEA - Assistência técnica rural está na constituição

75ª SOEA - Assistência técnica rural está na constituição

Em seminário, engenheiros agrônomos tratam da nova resolução do Banco Central Kleber Santos informa sobre atuação do Confea Palestras e trocas de experiências permearam o seminário sobre assistência técnica e crédito rural

75ª SOEA - “Dedo na Ferida”: engenharia e desigualdades

75ª SOEA - “Dedo na Ferida”: engenharia e desigualdades

Exibição do documentário de Sílvio Tendler gera importante debate na Soea A convite do cineasta Sílvio Tendler, público subiu ao palco ao final da exibição de “Dedo na Ferida”, no segundo dia da Soea Um encontro fundamental

75ª SOEA - Em ano de eleição, Soea debate conjuntura política

75ª SOEA - Em ano de eleição, Soea debate conjuntura política

Painel reunirá ex-parlamentares de diferentes matizes ideológicas Na manhã desta sexta-feira (24), a 75ª Soea promoverá o painel “A engenharia do Brasil na atual conjuntura”. Dividido em três blocos, o encontro contará, no último

O que são alimentos orgânicos

O que são alimentos orgânicos

A principal característica deste sistema de produção é a não utilização de agrotóxicos, adubos químicos ou substâncias sintéticas que agridam o meio ambiente. Para ser considerado orgânico, o processo produtivo deve